Sabtu , 15 Mei 2021

Korp Raport Kenaikan Pangkat Anggota Kodim 0718/Pati

1 Oktober 2020 15:26 WIB


Korp Raport kenaikan pangkat.

PATI, solotrust.com- Ada yang berbeda dalam kegiatan apel pagi kali ini di halaman Makodim 0718/Pati, Kamis (1/10/2020).

Apel pagi yang tidak seperti biasanya ini dikarenakan ada prajurit Kodim 0718/Pati yang melaksanakan laporan Korp Raport kenaikan pangkat periode 01/10/2020.Apel Korp Raport yang dipimpin langsung Komandan Kodim 0718/Pati  Letkol Czi Adi Ilham Zamani diikuti para Perwira, Bintara, Tamtama serta ASN Kodim Pati berlangsung dengan tertib.

Dalam amanatnya, Komandan Kodim menyampaikan selamat untuk anggota yang hari ini naik pangkat satu tingkat lebih tinggi dari sebelumnya.

“Kita wajib bersyukur atas kenaikan pangkat ini, semua tercapai atas kerja keras serta dedikasi yang baik selama ini, untuk itu pertahankan dan tingkatkan dedikasi karena semakin tinggi kepangkatan semakin tinggi pula tanggung jawab yang diemban,” Ungkap Dandim.

Setelah selesai pelaksanaan laporan korp raport, dilanjutkan dengan tradisi ucapan selamat dari Komandan Kodim yang diikuti semua anggota dalam apel korp raport. Dalam korp raport kali ini ada  51 orang dari golongan  Pa/Ba/Ta Kodim Pati   terdiri dari 45 orang UKP reguler, dan 6 orang UKP Har diantaranya KP Har dari Kapten ke Mayor.

(wd)

  • Kontak Informasi SoloTrust.com
  • Redaksi: redaksi@solotrust.com
  • Media Partner: promosi@solotrust.com
  • Iklan: marketing@solotrust.com